挽肉のように見えて実は大豆。
たまごと一緒に
砂糖と醤油、隠し味にキムチを少し入れて
炒めました。
そぼろ弁当や豆腐やサラダなどのトッピング。
ごはんにパラパラとかけて。
パンにはさめて食べてもおいしいです。
いろいろなレシピが揃っています。
用途が広い大豆ミートの食べ方を考えるのも
おもしろいですね。
挽肉のように見えて実は大豆。
たまごと一緒に
砂糖と醤油、隠し味にキムチを少し入れて
炒めました。
そぼろ弁当や豆腐やサラダなどのトッピング。
ごはんにパラパラとかけて。
パンにはさめて食べてもおいしいです。
いろいろなレシピが揃っています。
用途が広い大豆ミートの食べ方を考えるのも
おもしろいですね。