ローソンとICHIBIKO
いちごミルクワッフルコーン
ワッフルの内側にホワイトチョコ
ちょっと手間を加えて
トッピングするだけで
華やかなボリューム。
夫ポン助の
栄養計算が面倒な時の一品
コープの赤魚の味噌煮
ソースが多いので
大根とブロッコリー添える
レトルトも量が少ないので
タンパク質に余裕がある日には
肉と春菊、焼き豆腐加えて。
手抜きに見えないところがいい^^;
関係ないけど、ついでに
寒い冬には納豆汁
大根と人参を加えました。
ネギたっぷり入れて
ちょっとだけ
ごま油を入れます。
温まりますが
好みが分かれるところです。
具だくさんの味噌汁は
それけで
おかずの一品にもなります。